Оцените, насколько вы удовлетворены качеством сервиса Всем Подряд?
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Тип закупки | Площадка
44-ФЗ
Объект закупки
Показатели надежности
Контракт, заключенный по закупке
Посмотреть информацию о контракте №░░15503393021000░░░
Начальная и окончательная цена
34 583,67 ₽ ░░ ░░░,00 ₽Оформить
Размещено
01.02.2021
Победитель выбран
04.03.2021
Показатели надежности
Цена контракта
Возможные контакты
7863░░░░░░░
8863░░░░░░░
7905░░░░░░
7918░░░░░░
8863░░░░░░░
7863░░░░░░░
7863░░░░░░
7906░░░░░░░
8863░░░░░░
8863░░░░░░
7906░░░░░░░
8863░░░░░░░
7863░░░░░░░
8863░░░░░░░
7863░░░░░░
7863░░░░░░░
7863░░░░░░░
8918░░░░░░░
8863░░░░░░░
7863░░░░░░░
7636░░░░░░
7863░░░░░░░
8863░░░░░░░
8863░░░░░░░
8863░░░░░░
7863░░░░░░░
8863░░░░░░░
7863░░░░░░░
Возможные контакты
f░░░░░░░@s░░░░░░░░░░░c.ru
k░░░░░░░@y░░░░x.ru
2░░░░@░░.ru
n░░░░░░░░@m░░l.ru
k░░░░░░░░@g░░░l.com
c░░@u░░░░░░░░░░░c.ru
n░░░░░░░░@m░░l.ru
b░░░░░░░░@m░░l.ru
s░░░░░@m░░l.ru
m░░░@n░░░░░░░░░n.ru
v░░░░░@y░░░░x.ru
r░░░░░░@m░░l.ru
_░░░░░░@m░░l.ru
m░░░░░@m░░l.ru
c░░░░░░░@y░░░░x.ru
v░░░░░░░@d░░░░s.ru
Закупка №░░58200022721000░░░ Оказание услуг по проведению бактериологических исследований пищевого продукта размещена 01.02.2021 на электронной торговой площадке. Начальная цена - 34 583,67 ₽, окончательная цена - ░░ ░░░,00 ₽. В рамках закупки №░░58200022721000░░░ 04.03.2021 заключен контракт №░░15503393021000░░░. Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР КОМПЛЕКСНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И АБИЛИТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ДОБРОДЕЯ" за 29 лет работы организации провел 109 закупок. Победитель - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" В ГОРОДЕ ШАХТЫ выбран 04.03.2021.
Закупка №░░58200022721000░░░ Оказание услуг по проведению бактериологических исследований пищевого продукта проводится в регионе Ростовская область. Способ проведения закупки: Запрос котировок в электронной форме. Объект закупки - Оказание услуг по проведению бактериологических исследований пищевого продукта был приобретен в количестве 1.
Информация получена из официальных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ